СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Сервировку стола, которую осуществляют до прихода потребителей, называют:
На сколько сантиметров должны опускаться края скатерти от края столешницы?
Чем, из названного сервируется стол в первую очередь?
Размер чайных салфеток:
Предварительную сортировку стола производят в последовательности:
Столовые салфетки, имеющие размер 46*46 см применяют:
Дополнительная сервировка стола зависит:
Скатерть должна опускаться от края столешницы на расстоянии:
Тарелки (сервировочные, закусочные) располагают от края стола на расстоянии:
Логотип предприятия на тарелке должен располагаться:
Столовую ложку кладут всегда:
Столовые приборы используют при сервировке для подачи:
Для каких напитков НЕ используют бокалы?
Назовите основные методы обслуживания в ресторане?
Высота обеденного стола:
Справа от тарелок раскладывают:
Расстояние между приборами должно быть не более:
Сервировка стола для завтрака состоит из:
При сервировке стола, салфетки раскладывает на:
Максимально допустимая высота композиций из цветов на столе:
Сервировка сервировочной, закусочной и пирожковой тарелок, закусочного и столового приборов (ножей и вилок), фужера и оригинально сложенной полотняной салфетки:
Сервировка стола, которую производят по заранее составленному меню заказа:
Пирожковые тарелки располагают от края стола на расстоянии:
К основным приборам относят :
© 2021, Белич Наталья Ивановна 752