СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Какие из названных продуктов отличаются наибольшим содержанием углеводов?
Какой из названных углеводов не усваивается организмом человека?
Какой из названных продуктов содержит наименьшее количество жиров
Что происходит с жирами при сильном нагревании
Какой процесс сопровождается набуханием белков и увеличением их в объеме?
Какой из перечисленных продуктов содержит наибольшее количество белков?
Какое значение имеет для организма человека калий
Какие из названных продуктов наиболее богаты витамином D?
Какой углевод содержится только в продуктах животного происхождения?
Какое значение для организма имеет железо?
Какой вкус придают продуктам дубильные вещества?
В какой цвет окрашивают продукты содержащиеся в них антоцианы?
Какие из перечисленных веществ обладают желирующим свойством?
К какой группе веществ относится теобромин?
Какие из перечисленных веществ обладают бактерицидным действием?
© 2022, Ткач Ирина Николаевна 1020