СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тематический план МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Тематический план

МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов

для сложной кулинарной продукции

Специальность: 19.02.10  Технология продукции общественного питания

                                             

 

Коды

 

Наименования разделов

 

Всего часов

 

Объем времени, отведенный на освоение междисциплинарного курса

Обязательная аудиторная учебная нагрузка обучающегося

Самостоя-тельная работа обучающе-гося,

часов

Часов

 

 

в т.ч. практические занятия,

часов

1

2

3

4

5

6

МДК 01.01.1

 

Технологические  процессы обработки  сырья и  приготовления  полуфабрикатов   из мяса для сложной кулинарной продукции

66

44

12

22

МДК 01.01.2

Технологические  процессы  обработки  сырья  и  приготовления  полуфабрикатов   из  рыбы для сложной кулинарной продукции

45

30

 

6

15

МДК 01.01.3

 

Технологические  процессы  обработки  сырья  и  приготовления  полуфабрикатов из  домашней птицы  для сложной кулинарной продукции

42

28

6

14

 

Итого

153

102

24

51

 

 

 

Преподаватель:            Минаева Л.В.

Просмотр содержимого документа
«Тематический план МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания»

Тематический план

МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов

для сложной кулинарной продукции

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания



Коды


Наименования разделов


Всего часов


Объем времени, отведенный на освоение междисциплинарного курса

Обязательная аудиторная учебная нагрузка обучающегося

Самостоя-тельная работа обучающе-гося,

часов

Часов




в т.ч. практические занятия,

часов

1

2

3

4

5

6

МДК 01.01.1


Технологические процессы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции

66

44

12

22

МДК 01.01.2

Технологические процессы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции

45

30


6

15

МДК 01.01.3


Технологические процессы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложной кулинарной продукции

42

28

6

14


Итого

153

102

24

51







Преподаватель: Минаева Л.В.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!