Тематический план
МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов
для сложной кулинарной продукции
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Коды
|
Наименования разделов
|
Всего часов
|
Объем времени, отведенный на освоение междисциплинарного курса
|
Обязательная аудиторная учебная нагрузка обучающегося
|
Самостоя-тельная работа обучающе-гося,
часов
|
Часов
|
в т.ч. практические занятия,
часов
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
МДК 01.01.1
|
Технологические процессы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции
|
66
|
44
|
12
|
22
|
МДК 01.01.2
|
Технологические процессы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции
|
45
|
30
|
6
|
15
|
МДК 01.01.3
|
Технологические процессы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложной кулинарной продукции
|
42
|
28
|
6
|
14
|
|
Итого
|
153
|
102
|
24
|
51
|
Преподаватель: Минаева Л.В.
Просмотр содержимого документа
«Тематический план МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания»