СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Страноведение - Что едят в Германии? Reissalat

Категория: Немецкий язык

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Страноведение - Что едят в Германии? Reissalat»

Reissalat

Reissalat

Zutaten 150g Reis 300ml Gemusbruhe 1 Rote Paprika 2 Tomaten 1 Gurke 1 Bund Schnittlauch 1 ET Ketchup ½ Zitrone  Meersalz, Preffer 2 EL Olivenol

Zutaten

  • 150g Reis
  • 300ml Gemusbruhe
  • 1 Rote Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 ET Ketchup
  • ½ Zitrone
  • Meersalz, Preffer
  • 2 EL Olivenol
1. Den Reis in Gemusebruhe aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Beiseite stellen und abkuhlen lassen.
  • 1. Den Reis in Gemusebruhe aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Beiseite stellen und abkuhlen lassen.
2. Das Gemuse waschen, putzen und klein schneiden. Den Schnittlauch in feire Rollhen schneiden.
  • 2. Das Gemuse waschen, putzen und klein schneiden. Den Schnittlauch in feire Rollhen schneiden.
3. In einer Schussel Ketchup, Zitronensaft, Ol, salz und Preffer zu eit Dressing verruhren.
  • 3. In einer Schussel Ketchup, Zitronensaft, Ol, salz und Preffer zu eit Dressing verruhren.
4. Gemuse, Schnittlauch rollchen und Reis dazugeben. Alles gut vermischen und ca 1 Stunde durchziehen lassen.
  • 4. Gemuse, Schnittlauch rollchen und Reis dazugeben. Alles gut vermischen und ca 1 Stunde durchziehen lassen.
Gutten Appetit!

Gutten Appetit!


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!