КАРТОЧКА
проверки текущих знаний
по УП.01. Учебная практика
профессия 16675 «Повар»
срок обучения 3 месяца
группа ___________________________
_________________________________
(число, месяц, год), Ф.И.О.
Тема: Тепловая кулинарная обработка.
Вариант №1
Задание № 1
Подготовить рабочее место к работе.
Соблюдение личной гигиены и санитарии общественного питания (соблюдать требования, предъявляемые к санитарной одежде)
Проверить тепловое оборудование, маркировку инвентарь, инструменты, тару, посуды для работы в горячем цехе.
Задание № 2
Подготовить картофель для тепловой обработки.
Выполнить варку картофеля основным способом.
КАРТОЧКА
проверки текущих знаний
по УП.01. Учебная практика
профессия 16675 «Повар»
срок обучения 3 месяца
группа ___________________________
_________________________________
(число, месяц, год), Ф.И.О.
Тема: Тепловая кулинарная обработка.
Вариант №2
Задание № 1
Подготовить рабочее место к работе.
Соблюдение личной гигиены и санитарии общественного питания (соблюдать требования, предъявляемые к санитарной одежде)
Проверить тепловое оборудование, маркировку инвентарь, инструменты, тару, посуды для работы в горячем цехе.
Задание № 2
Подготовить рыбу для тепловой обработки.
Выполнить варку рыбы на пару.
КАРТОЧКА
проверки текущих знаний
по УП.01. Учебная практика
профессия 16675 «Повар»
срок обучения 3 месяца
группа ___________________________
_________________________________
(число, месяц, год), Ф.И.О.
Тема: Тепловая кулинарная обработка.
Вариант №3
Задание № 1
Подготовить рабочее место к работе.
Соблюдение личной гигиены и санитарии общественного питания (соблюдать требования, предъявляемые к санитарной одежде)
Проверить тепловое оборудование, маркировку инвентарь, инструменты, тару, посуды для работы в горячем цехе.
Задание № 2
Подготовить овощи для тепловой обработки.
Выполнить припускание овощей.
КАРТОЧКА
проверки текущих знаний
по УП.01. Учебная практика
профессия 16675 «Повар»
срок обучения 3 месяца
группа ___________________________
_________________________________
(число, месяц, год), Ф.И.О.
Тема: Тепловая кулинарная обработка.
Вариант №4
Задание № 1
Подготовить рабочее место к работе.
Соблюдение личной гигиены и санитарии общественного питания (соблюдать требования, предъявляемые к санитарной одежде)
Проверить тепловое оборудование, маркировку инвентарь, инструменты, тару, посуды для работы в горячем цехе.
Задание № 2
Подготовить мясные продукты для тепловой обработки.
Выполнить жаренье мясных продуктов основным способом.
КАРТОЧКА
проверки текущих знаний
по УП.01. Учебная практика
профессия 16675 «Повар»
срок обучения 3 месяца
группа ___________________________
_________________________________
(число, месяц, год), Ф.И.О.
Тема: Тепловая кулинарная обработка.
Вариант №5
Задание № 1
Подготовить рабочее место к работе.
Соблюдение личной гигиены и санитарии общественного питания (соблюдать требования, предъявляемые к санитарной одежде)
Проверить тепловое оборудование, маркировку инвентарь, инструменты, тару, посуды для работы в горячем цехе.
Задание № 2
Подготовить пончики для тепловой обработки.
Выполнить жаренье пончиков в большом количестве жира (во фритюре).