СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

КАРТОЧКА проверки текущих знаний по УП.01. Учебная практика профессия 16675 «Повар»

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

КАРТОЧКА

проверки текущих знаний

по УП.01. Учебная практика

профессия 16675 «Повар»

 

Просмотр содержимого документа
«КАРТОЧКА проверки текущих знаний по УП.01. Учебная практика профессия 16675 «Повар»»

КАРТОЧКА

проверки текущих знаний

по УП.01. Учебная практика

профессия 16675 «Повар»

срок обучения 3 месяца


группа ___________________________

_________________________________

(число, месяц, год), Ф.И.О.


Тема: Тепловая кулинарная обработка.


Вариант №1

Задание № 1

  1. Подготовить рабочее место к работе.

  2. Соблюдение личной гигиены и санитарии общественного питания (соблюдать требования, предъявляемые к санитарной одежде)

  3. Проверить тепловое оборудование, маркировку инвентарь, инструменты, тару, посуды для работы в горячем цехе.

Задание № 2

  1. Подготовить картофель для тепловой обработки.

  2. Выполнить варку картофеля основным способом.





КАРТОЧКА

проверки текущих знаний

по УП.01. Учебная практика

профессия 16675 «Повар»

срок обучения 3 месяца


группа ___________________________

_________________________________

(число, месяц, год), Ф.И.О.


Тема: Тепловая кулинарная обработка.


Вариант №2

Задание № 1

  1. Подготовить рабочее место к работе.

  2. Соблюдение личной гигиены и санитарии общественного питания (соблюдать требования, предъявляемые к санитарной одежде)

  3. Проверить тепловое оборудование, маркировку инвентарь, инструменты, тару, посуды для работы в горячем цехе.

Задание № 2

  1. Подготовить рыбу для тепловой обработки.

  2. Выполнить варку рыбы на пару.


КАРТОЧКА

проверки текущих знаний

по УП.01. Учебная практика

профессия 16675 «Повар»

срок обучения 3 месяца


группа ___________________________

_________________________________

(число, месяц, год), Ф.И.О.


Тема: Тепловая кулинарная обработка.


Вариант №3

Задание № 1

  1. Подготовить рабочее место к работе.

  2. Соблюдение личной гигиены и санитарии общественного питания (соблюдать требования, предъявляемые к санитарной одежде)

  3. Проверить тепловое оборудование, маркировку инвентарь, инструменты, тару, посуды для работы в горячем цехе.

Задание № 2

  1. Подготовить овощи для тепловой обработки.

  2. Выполнить припускание овощей.




КАРТОЧКА

проверки текущих знаний

по УП.01. Учебная практика

профессия 16675 «Повар»

срок обучения 3 месяца


группа ___________________________

_________________________________

(число, месяц, год), Ф.И.О.


Тема: Тепловая кулинарная обработка.


Вариант №4

Задание № 1

  1. Подготовить рабочее место к работе.

  2. Соблюдение личной гигиены и санитарии общественного питания (соблюдать требования, предъявляемые к санитарной одежде)

  3. Проверить тепловое оборудование, маркировку инвентарь, инструменты, тару, посуды для работы в горячем цехе.

Задание № 2

  1. Подготовить мясные продукты для тепловой обработки.

  2. Выполнить жаренье мясных продуктов основным способом.


КАРТОЧКА

проверки текущих знаний

по УП.01. Учебная практика

профессия 16675 «Повар»

срок обучения 3 месяца


группа ___________________________

_________________________________

(число, месяц, год), Ф.И.О.


Тема: Тепловая кулинарная обработка.


Вариант №5

Задание № 1

  1. Подготовить рабочее место к работе.

  2. Соблюдение личной гигиены и санитарии общественного питания (соблюдать требования, предъявляемые к санитарной одежде)

  3. Проверить тепловое оборудование, маркировку инвентарь, инструменты, тару, посуды для работы в горячем цехе.

Задание № 2

  1. Подготовить пончики для тепловой обработки.

  2. Выполнить жаренье пончиков в большом количестве жира (во фритюре).


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!