№ | тема | по плану | по факту |
1 | Введение. Безопасная работа в компьютерном классе | | |
Методы и средства творческой проектной деятельности |
2 | Создание новых идей методом фокальных объектов. Техническая документация | | |
3 | Конструкторская документация. Технологическая документация | | |
Производство |
4 | Современные средства ручного труда. Компьютерная графика | | |
5 | Средства труда современного производства. Агрегаты и производственные линии | | |
Технология |
6 | Культура производства. Компьютерная графика | | |
7 | Технологическая культура производства. Культура труда | | |
8 | Повторительно-обобщающий урок по темам: «Методы и средства творческой проектной деятельности», «Производство», «Технология» | | |
Техника |
9 | Воздушные двигатели. Гидравлические двигатели. Компьютерная графика | | |
10 | Паровые двигатели. Тепловые машины внутреннего сгорания | | |
11 | Реактивные и ракетные двигатели. Электрические двигатели | | |
Технология получения, обработки, преобразования и использования конструкционных материалов |
12 | Производство металлов | | |
13 | Производство древесных материалов. Производство синтетических материалов | | |
14 | Особенности производства искусственных волокон, их свойства | | |
15 | Производственные технологии обработки конструкционных материалов резанием | | |
16 | Производственные технологии пластического формования материалов | | |
17 | Физико-химические и термические технологии обработки материалов | | |
18 | Повторительно-обобщающий урок по теме: «Технология получения, обработки, преобразования и использования конструкционных материалов» | | |
Технология обработки пищевых продуктов |
19 | Характеристики основных продуктов, используемых в процессе приготовления теста. Хлеб и хлебопекарные продукты. | | |
20 | Мучные кондитерские изделия и тесто для их приготовления | | |
21 | Переработка рыбного пищевого сырья. Пищевая ценность рыбы. Механическая и тепловая кулинарная обработка рыбы. | | |
22 | Морепродукты. Консервы и пресервы. Компьютерная графика | | |
23 | Повторительно-обобщающий урок по теме: «Технология обработки пищевых продуктов» | | |
Технология получения, преобразования и использования энергии |
24 | Энергия магнитного поля. Энергия электрического поля. | | |
24 | Энергия электрического тока. Компьютерная графика | | |
24 | Энергия электромагнитного поля. Компьютерная графика | | |
Технология получения, преобразования и использования информации |
25 | Источники и каналы получения информации. Метод наблюдения в получении новой информации | | |
26 | Технические средства проведения наблюдений. Опыты или эксперименты для получения новой информации. | | |
27 | Повторительно-обобщающий урок по темам: «Технология получения, преобразования и использования энергии», «Технология получения, преобразования и использования информации» | | |
Технология растениеводства |
28 | Грибы. Их значение в природе и жизни человека | | |
28 | Характеристика искусственно выращиваемых съедобных грибов | | |
29 | Требования к среде и условиям выращивания грибов | | |
29 | Технология ухода за грибницами и выращивание шампиньонов и вешенок | | |
29 | Безопасные технологии сбора и заготовки грибов | | |
Технологии животноводства |
30 | Корма для животных. Компьютерная графика | | |
30 | Состав кормов и их питательность. Составление рационов кормления | | |
30 | Подготовка кормов к скармливанию и раздача их животным. | | |
31 | Повторительно-обобщающий урок по темам: «Технология растениеводства», «Технологии животноводства» | | |
Социальные технологии |
32 | Назначение социологических исследований. Компьютерная графика | | |
33 | Технология опроса: анкетирование. Технология опроса: интервью | | |