СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Инновационная модель подготовки современного специалиста.

Категория: Завучу

Нажмите, чтобы узнать подробности

Важным направлением развития техникума в инновационном режиме является внедрение передовых технологий и методик подготовки обучающихся на основе международных и профессиональных стандартов. Необходимость их использования позволяет знакомить будущих рабочих с настоящей профессиональной деятельностью намного раньше, чем это происходит при традиционном обучении.

Просмотр содержимого документа
«Инновационная модель подготовки современного специалиста.»

 КАЛАЧЕЕВСКИЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИКУМ  Отделение по подготовке квалифицированных рабочих

КАЛАЧЕЕВСКИЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИКУМ Отделение по подготовке квалифицированных рабочих

Инновационная модель подготовки современного специалиста .

Инновационная модель подготовки современного специалиста

.

Важным направлением развития техникума в инновационном режиме является внедрение передовых технологий и методик подготовки обучающихся на основе международных и профессиональных стандартов. Необходимость их использования позволяет знакомить будущих рабочих с настоящей профессиональной деятельностью намного раньше, чем это происходит при традиционном обучении.

Важным направлением развития техникума в инновационном режиме является внедрение передовых технологий и методик подготовки обучающихся на основе международных и профессиональных стандартов. Необходимость их использования позволяет знакомить будущих рабочих с настоящей профессиональной деятельностью намного раньше, чем это происходит при традиционном обучении.

Лицензирование программы Профессия 43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) ТОП 50

Лицензирование программы

Профессия

43.01.09 Повар, кондитер

(3 года 10 месяцев)

ТОП 50

Программно-методическое обеспечение ООПП

Программно-методическое обеспечение ООПП

Программно-методическое обеспечение ООПП

Программно-методическое обеспечение ООПП

Учебно-материальная база

Учебно-материальная база

Учебно-материальная база

Учебно-материальная база

Учебно-материальная база

Учебно-материальная база

Учебно-материальная база

Учебно-материальная база

Учебно-материальная база

Учебно-материальная база

Учебно-материальная база

Учебно-материальная база

Повышение квалификации

Повышение квалификации

Конкурс WSR 2014 год Калашникова Кристина

Конкурс WSR

2014 год

Калашникова Кристина

 Конкурс WSR 2015 год Писклюкова Диана

Конкурс WSR

2015 год

Писклюкова Диана

Конкурс WSR 2016 год Морозов Сергей

Конкурс WSR

2016 год

Морозов Сергей

Конкурс WSR

Конкурс WSR

Социальные партнеры

Социальные партнеры

Инновационные формы сотрудничества

Инновационные формы сотрудничества

Инновационные формы сотрудничества

Инновационные формы сотрудничества

Инновационные формы сотрудничества

Инновационные формы сотрудничества

Инновационные формы сотрудничества

Инновационные формы сотрудничества

Инновационные формы сотрудничества

Инновационные формы сотрудничества

Инновационные формы сотрудничества

Инновационные формы сотрудничества

Инновационные формы сотрудничества

Инновационные формы сотрудничества

Трудоустройство выпускников    Кондитерский цех «Сладкоежка» 2 чел. Кафе «Лакомка» 3 чел. Кафе «Бумеранг» ООО «Аргус» 3 чел. Кафе «Лагуна » 2 чел. Гостевой Дом Застава 1 чел.  Кафе «Жемчужина» 2 чел.  

Трудоустройство выпускников

 

  • Кондитерский цех «Сладкоежка» 2 чел.
  • Кафе «Лакомка» 3 чел.
  • Кафе «Бумеранг» ООО «Аргус» 3 чел.
  • Кафе «Лагуна » 2 чел.
  • Гостевой Дом Застава 1 чел.
  • Кафе «Жемчужина» 2 чел.

 

Трудоустройство выпускников

Трудоустройство выпускников

Трудоустройство выпускников

Трудоустройство выпускников

Трудоустройство выпускников

Трудоустройство выпускников

Выпускники 2017

Выпускники 2017

   Реализация инновационной модели подготовки квалифицированных рабочих ведет к признанию качества и уровня подготовки выпускников, отвечающим требованиям профессиональных стандартов, требованиям рынка труда, требованиям работодателей.

Реализация инновационной модели подготовки квалифицированных рабочих ведет к признанию качества и уровня подготовки выпускников, отвечающим требованиям профессиональных стандартов, требованиям рынка труда, требованиям работодателей.

Спасибо  за внимание!

Спасибо за внимание!


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!