СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Экзаменационные билеты: Организация производства и менеджмент на предприятиях питания

Категория: Экономика

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Экзаменационные билеты: Организация производства и менеджмент на предприятиях питания»

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 1

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


  1. Производственная инфраструктура и её характеристики.

  2. Сущность принципы и методы управления.

3. Задача.



Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________



Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 2

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


  1. Классификация предприятий общественного питания

  2. Личность. Направленность личности

3. Задача.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 3

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13


Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1. Характеристика типов предприятий общественного питания.

2. Коллектив. Социальные роли в коллективе.

3. Задача.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________



Ф-КП-УР-03-1.22-01

ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 4

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


  1. Рациональное размещение сети предприятий общественного питания.

  2. Конформизм. Показатели степени конформизма.

  3. Задача.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 5

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1.Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания.

2.Полномочия. Принципы распределения полномочий на п.о.п.

3. Задача.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________




Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 6

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


  1. Организация снабжения. Формы и способы доставки продуктов.

  2. Потребности. Классификация потребностей

3. Задача.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________

Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 7

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания



1. Приёмка продовольственных товаров.

2. Мотивация. Теории мотивации.

3. Задача.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 8

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1. Организация складских помещений и требования к ним

2. Контроль как функция управления П.О.П.

3. Задача.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 9

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания

1. Хранение и отпуск продуктов

2. Прогнозирование. Методы прогнозирования на п.о.п.

3. Задача.



Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


_____________________________________________________________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 10

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


  1. Организация тарного хозяйства

  2. Планирование. Методы планирования на п.о.п.

3. Задача.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 11

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1. Виды меню

2. Понятие организации и организационная культура

3. Задача


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________



Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 12

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1. Нормативная документация, применяемая на предприятиях общественного питания

2. Цели организации и её стратегия

3. Задача.

Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 13

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания

1. Нормирование труда на предприятиях общественного питания

2. Организационная структура п.о.п.

3. Задача



Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________




Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 14

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


  1. Основные направления научно-технического прогресса в общественном питании

  2. Управленческая структура п.о.п.

3. Задача.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 15

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания



1. Организация рабочих мест

2. Сущность и виды управленческих решений

3. Задача


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

_____________________________________________________________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 16

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


  1. Организация работы овощного цеха

2. Этапы процесса подготовки и принятия управленческих решений

3. Задача.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 17

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


  1. Организация работы мясного цеха

  2. Управленческая стратегия

3. Задача


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________



Ф
-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 18

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


  1. Организация работы рыбного цеха

  2. Информация. Классификация информации

3. Задача.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 19

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1. Организация работы мясо-рыбного цеха

2. Информационное обеспечение процесса управления

3. Задача


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________



Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 20

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


  1. Организация работы цеха доготовки полуфабрикатов

  2. Коммуникация. Коммуникационные роли

3. Задача.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 21

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1. Организация работы горячего цеха

2. Организация набора кадров на предприятии

3. Задача


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


_____________________________________________________________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 22

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


  1. Организация работы холодного цеха

  2. Руководитель и особенности его работы

3. Задача.



Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 23

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1. Организация работы кулинарного цеха.

2. Власть. Основы власти

3. Задача.



Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________



Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 24

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


  1. Организация работы вспомогательных производственных помещений

  2. Стили руководства

3. Задача.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________

Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 25

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1. Пути улучшения качества выпускаемой продукции и организация бракеража

2. Эволюция концепций управления

3. Задача


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


_____________________________________________________________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 26

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1. Организация цеха мучных изделий

2. Содержание понятия менеджмент

3. Задача


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 27

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1. Организация выпуска кондитерских изделий на предприятиях общественного питания

2. Деловая карьера. Этапы деловой карьеры

3. Задача


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

_____________________________________________________________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 28

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1. Организация работы птице-гольевого цеха

2. Соотношение целей и ресурсов. Управление по целям

3. Задача


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 29

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1. Организация работы соусного отделения горячего цеха

2. Адаптация персонала. Типы адаптации

3. Задача


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


_____________________________________________________________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Емтихан билеті

№ 30

Экзаменационный билет

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


1. Организация работы раздаточных

2. Управленческий конфликт и стратегии его преодоления

3. Задача

Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!