Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 1
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
Производственная инфраструктура и её характеристики.
Сущность принципы и методы управления.
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 2
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
Классификация предприятий общественного питания
Личность. Направленность личности
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 3
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Характеристика типов предприятий общественного питания.
2. Коллектив. Социальные роли в коллективе.
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 4
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
Рациональное размещение сети предприятий общественного питания.
Конформизм. Показатели степени конформизма.
Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 5
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1.Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания.
2.Полномочия. Принципы распределения полномочий на п.о.п.
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 6
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
Организация снабжения. Формы и способы доставки продуктов.
Потребности. Классификация потребностей
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 7
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Приёмка продовольственных товаров.
2. Мотивация. Теории мотивации.
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 8
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Организация складских помещений и требования к ним
2. Контроль как функция управления П.О.П.
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 9
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Хранение и отпуск продуктов
2. Прогнозирование. Методы прогнозирования на п.о.п.
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
_____________________________________________________________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 10
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
Организация тарного хозяйства
Планирование. Методы планирования на п.о.п.
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 11
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Виды меню
2. Понятие организации и организационная культура
3. Задача
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 12
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Нормативная документация, применяемая на предприятиях общественного питания
2. Цели организации и её стратегия
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 13
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Нормирование труда на предприятиях общественного питания
2. Организационная структура п.о.п.
3. Задача
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 14
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
Основные направления научно-технического прогресса в общественном питании
Управленческая структура п.о.п.
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 15
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Организация рабочих мест
2. Сущность и виды управленческих решений
3. Задача
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
_____________________________________________________________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 16
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
Организация работы овощного цеха
2. Этапы процесса подготовки и принятия управленческих решений
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 17
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
Организация работы мясного цеха
Управленческая стратегия
3. Задача
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф
-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 18
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
Организация работы рыбного цеха
Информация. Классификация информации
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 19
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Организация работы мясо-рыбного цеха
2. Информационное обеспечение процесса управления
3. Задача
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 20
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
Организация работы цеха доготовки полуфабрикатов
Коммуникация. Коммуникационные роли
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 21
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Организация работы горячего цеха
2. Организация набора кадров на предприятии
3. Задача
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
_____________________________________________________________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 22
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
Организация работы холодного цеха
Руководитель и особенности его работы
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 23
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Организация работы кулинарного цеха.
2. Власть. Основы власти
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 24
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
Организация работы вспомогательных производственных помещений
Стили руководства
3. Задача.
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 25
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Пути улучшения качества выпускаемой продукции и организация бракеража
2. Эволюция концепций управления
3. Задача
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
_____________________________________________________________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 26
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Организация цеха мучных изделий
2. Содержание понятия менеджмент
3. Задача
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 27
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Организация выпуска кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
2. Деловая карьера. Этапы деловой карьеры
3. Задача
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
_____________________________________________________________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 28
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Организация работы птице-гольевого цеха
2. Соотношение целей и ресурсов. Управление по целям
3. Задача
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 29
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Организация работы соусного отделения горячего цеха
2. Адаптация персонала. Типы адаптации
3. Задача
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________
_____________________________________________________________________________
Ф-КП-УР-03-1.22-01
ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ
Карагандинский политехнический колледж
Емтихан билеті
№ 30
Экзаменационный билет
Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13
Пән
Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания
1. Организация работы раздаточных
2. Управленческий конфликт и стратегии его преодоления
3. Задача
Оқытушы Кафедра меңгерушісі
Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________
Оқу ісі бойынша директор орынбасары
Заместитель директора по учебной работе _____________________________