СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Дифференцированный зачёт по МДК 05. «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Дифференцированный зачет по МДК 05. 02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» по профессии 43.01.09. повар, кондитер.

Просмотр содержимого документа
«Дифференцированный зачёт по МДК 05. «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»»

Задание для дифференцированного зачета по МДК 05.02.


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

1. Подготовка муки к использованию, ее хлебопекарные свойства.

2. Приготовление пресного теста, ассортимент изделий.

3. Жарка изделий во фритюре.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

1. Цедра, цукаты: приготовление и украшение из них.

2. Беляши: приготовление, подача.

3. Бисквит «буше»: приготовление, использование.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

1. Сахарные сиропы: определение стадии крепости, использование

2. Бисквит основной (без подогрева) приготовление.

3. Крошковые пирожные: приготовление, ассортимент.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

1. Разрыхлители и способы разрыхления теста.

2. Приготовление песочного теста, ассортимент изделий

3. Пирожное «Корзиночка» с белковым кремом

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

1. Кремы белковые: приготовление, использование.

2. Расстегаи: приготовление, ассортимент.

3. Бисквит для рулета: приготовление, ассортимент.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

1. Приготовление желе и украшений из него.

2. Приготовление дрожжевого теста безопарным способом, изделия из него.

3. Коржик молочный: приготовление, подача.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

1. Сироп для промочки

2. Приготовление заварного теста, изделия из него.

3. Печенье песочное: «Листики», «Звездочка», «Ромашка».

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

  1. Крем сливочный основной: приготовление, использование.

  2. Приготовление дрожжевого теста опарным способом, изделия из него.

3. Печенье масляное.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

1. Фарш яблочный: приготовление и использование.

2. Приготовление дрожжевого теста с «отсдобкой».

3. Пирог «Московский».

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

1. Приготовление сахарных мастик, их использование.

2. Булочка «Бриошь»: особенности приготовления.

3. Хачапури: приготовление, подача.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

1. Украшения из крема. Отсадочные трубочки и мешки, корнетики, гребёнки

2. Булочка «Лесной хоровод»: особенности приготовления.

3. Пирожное «Песочное кольцо»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

1. Крем сливочный «Новый»: приготовление и использование.

2. Чебуреки: приготовление, подача.

3. Пирожное «Трубочка с посыпкой», крем сливочный



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

1. Фарш мясной: приготовление и использование.

2. Ватрушки из дрожжевого теста.

3. Торт бисквитно- кремовый. Общие правила приготовления.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14.

1. Крем белковый: приготовление, использование.

2. Оладьи: приготовление, ассортимент.

3. Профитроли: приготовление, подача.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

1. Посыпки, шоколад: приготовление, использование.

2. Приготовление бисквитного теста с подогревом

3. Рулет фруктовый: приготовление, подача.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

  1. Характеристика пирожных и тортов.

  2. Приготовление сдобного пресного теста: ассортимент изделий из него.

3. Кулебяка с различными фаршами.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

1. Пищевые красители, пищевые добавки: использование, ассортимент.

2. Булочки «Ванильная», «Дорожная», «Домашняя»: особенности приготовления.

3. Пирожное «Корзиночка» с желе и фруктами.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

1. Подготовка крахмала, жира, молочных продуктов, яиц и их значение при замесе теста.

2. Приготовление дрожжевого теста с ускоренным и замедленным процессом брожения.

3. Пирожное «Песочное кольцо»: приготовление, подача.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

1. Фарш рыбный: приготовление и использование.

2. Пирог «Лакомка»: приготовление, подача.

3. Кекс «Столичный»: штучный

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

1. Организация труда кондитера на предприятии.

2. Пирожки печёные с различным фаршем

3. Сочни с творогом: приготовление, подача.



Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!