СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Все разработки учителей

Специально для учителя - Презентации СУЗ и прочие полезные материалы для работы в школе, которые вы можете выбрать и скачать бесплатно в этом разделе.
Описание оборудования для получения ацетилена. ...
Автор: | Категория: Прочее
27.05.2024 08:33 20 0
Данная презентация разработана для изучения темы "Оценка качества конструкции одежды" в СПО, а также в помощь тем, кто хочет разобраться в видах конструктивных дефектов одежды и способах их устранения ...
27.05.2024 20:17 41 0
Слайдовое сопровождение по теме Общество и общественные отношения. Развитие общества при использовании программы PowerPoint ...
28.05.2024 02:26 38 0
В презентации к уроку студенты Белюков Кирилл, Захарченко Никита, Курбатов Максим кратко разъяснили, какие крупнокусковые полуфабрикаты получают от кулинарного разруба туши говядины, как используются крупнокусковые - для получения мяса отварного, жареного, шпигованного крупным куском и для получе ...
28.05.2024 17:56 23 0
В презентации к уроку студенты группы №11 рассказали, из какиз кулинарных частей нарезают порционные полуфабрикаты, в каком цехе, указали сроки хранения перед тепловой обработкой. ...
28.05.2024 17:59 14 0
В презентации к уроку студенты Борян Вероника и Бородкин Тимур рассказали, какие мелкокусковые полуфабрикаты получают из туши говядины. ...
28.05.2024 18:03 39 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!